Карта сайта
Размер шрифта:

Хранители России

05 марта 2013  
 
Общественное признание - один из наиболее сильных побудительных стимулов. Людям необходимо знать, что их достиженияи успехи в труде оценены должным образом.
Программа «Хранители России» в поддержку постановления правительства РФ от 5 октября 2010 года № 795 «О государственной Программе «Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации на 2011 — 2015 годы» проходит во всех регионах страны и рассказывает о замечательных людях, сохраняющих Россию и организациях, успешно развивающих свое дело, улучшающих качество производимой продукции и предоставляемых услуг, проводящих социальную политику, направленную на сохранение здоровья сотрудников, их социальное обеспечение, воспитание молодежи, сохранение трудовых традиций. Программа помогает узнавать много нового о жизни, истории, работе и перспективах развития различных муниципальных образований и организаций всех регионов Российской Федерации. И, что самое важное, о замечательных людях, которых их земляки и сослуживцы сами назвали «Хранителями России». Людях, составляющих оплот нашей великой Державы.
 
Множество российских людей: руководители муниципальных образований, больших и малых предприятий и организаций, их сотрудники, рядовые работники, предприниматели, военнослужащие, простые люди страны — сохраняют обычаи, культуру и трудовые традиции своих регионов, способствуют их процветанию.
 
Программа «Хранители России» посвящена людям, которые своим трудом, своей жизнью делают Россию великой державой.
 
«Хранитель России» — общественное признание заслуг гражданина:
· в сохранении и приумножении исторического, культурно-духовного наследия России;
· в сохранении обычаев, культуры и трудовых традиций своего региона;
· в воспитании молодого поколения в духе патриотизма, трудолюбия и преданности своей Родине.
 
Участникам Программы вручаются сертификаты единого образца.
 
 
 
О Программе
 
«Хранитель России» — знак общественного, народного признания и любой человек может выдвинуть достойную кандидатуру для рассмотрения общественным советом, который принимает окончательное решение. Для отбора участников программы создан банк данных по отдельным отраслям деятельности.
 
Программа «Хранители России» включает в себя мультимедийную энциклопедию «Хранители России» и принципиально новую базу данных «Национального информационного центра «Хранители».
 
Участники Программы получают возможность значительно расширить свое информационное поле и попадают в единое информационное сообщество администраций муниципальных образований, надежных предприятий и ответственных граждан России.
 
Наши цели и задачи просты:
  • показать, что многие миллионы россиян — достойные граждане - труженики и защитники Отечества, которых с гордостью можно назвать Хранителями России;
  • что многим руководителям современных организаций и муниципальных образований не чужды понятия заботы о своих подчиненных и согражданах;
  • сохранить и приумножить историческое, культурно-духовное наследие России;
  • воспитать молодое поколение в духе патриотизма, трудолюбия и преданности своей Родине.
  •  
Мультимедийная энциклопедия «Хранители России», включающая в себя информацию о людях, названных общественностью «Хранителями России», о муниципальных образованиях и предприятиях, организациях и учреждениях, предпринимателях и общественных организациях, состоит из трех самостоятельных частей: сайт Программы, DVD-диски и классическая книга.
 
Сайт программы заполняется по мере получения редакцией и рассмотрения членами общественного совета материалов с мест.
 
DVD-диски изготавливаются и распространяются при наборе наиболее полной информации о людях — «Хранителях России» и об организациях определенного федерального округа.
Энциклопедия в классическом (книжном) варианте увидит свет при полном завершении программы.
 
О Программе можно сказать очень просто – страна в лицах.
Герои Программы — труженики России. Это люди, чей вклад в развитие своей малой родины, а значит и в могущество всей державы, неоценим. Герои статей известны у себя на родине — в деревнях, поселках, городах. Их знают местные жители и родственники, друзья и сослуживцы. А теперь о наиболее ответственных за свою страну, за своих детей, за благополучие родных, близких и окружающих узнают в Администрациях субъектов Российской Федерации, в органах власти и законодательных собраниях, в организациях и предприятиях всей России.
 
В статьях отраслевого раздела рассказывается о предприятиях и организациях России. Их руководителям будет интересно узнать о своих коллегах в различных регионах страны, а также рассказать о себе, своей организации, сотрудниках, о планах и успехах развития.
 
Участие в Программе
 
В Программе «Хранители России» принимают участие муниципальные образования и предприятия, организации и учреждения, предприниматели и общественные организации, граждане РФ. Все заявления и обращения рассматриваются в обязательном порядке и направляются для принятия решения в Общественный Совет Программы.
По каждому номинанту Программы (гражданину или организации) Национальный информационный центр «Хранители» проводит консультации и учитывает мнение руководителей муниципальных образований, организаций, общественных объединений и граждан.
 
 В базе данных и в мультимедийной энциклопедии «Хранители России» размещается информация о людях и организациях, заслуживших общественное признание и названных "Хранителями России":
 
       а) О людях — статьи (объем информации не ограничен), включающие:    
  • ФИО гражданина, дата рождения;
  • рассказ о его жизни, творческих и трудовых достижениях;
  • награды, звания, заслуги;
  • фотографии (количество не ограничено).
  •  
         Устанавливается ссылка на сайт гражданина. При отсутствии сайта размещается информация, предоставленная гражданином.
 
       б)  Об организациях — статьи (объем информации не ограничен), включающие:               
  • название организации, логотип;
  • ФИО руководителей и сведения о них (возраст, должность, заслуги, награды и т. п.);
  • описание деятельности организации, ее истории, планов развития (возможна прямая реклама);
  • адрес, номера телефонов, e-mail;
  • фотографии руководителей, сотрудников, фотографии о деятельности организации. Количество фотографий не ограничено.
          Устанавливается ссылка на сайт организации. При отсутствии сайта размещается информация, предоставленная  организацией.
           
Информация о людях и организациях, рекомендованных органами власти, трудовыми коллективами, общественными организациями и гражданами размещается бесплатно.   
Работа редакции включает:
  • подготовка статьи, дополненной фотографиями, с адресом, логотипом, рекламой;
  • размещение статьи на сайте Программы;
  • подготовка материала для издания версии мультимедийной энциклопедии на DVD-дисках;
  • отправка по почте в адрес участника сертификата, подтверждающего получение общественного признания;
  • по изготовлению и выпуску – отправка по почте DVD-диска.
Подробности можно уточнить в редакции Программы:
 
тел.: 8-915-237-49-67 (круглосуточно);
тел.: 8 (499) 204-34-40 (круглосуточно);
факс: 8 (499) 204-34-40 (круглосуточно);
E-mail: hranros@gmail.com ,
             hranros@yandex.ru ;
Skype: hranros1
 
Люди Тюменской области - "Хранители России"  
 
Звание общественного признания "Хранитель России" - знак уважения и благодарности земляков, сослуживцев, руководителей организаций и муниципальных образований тем людям, кто много сделал для своей малой родины и преуспел в сохранении и приумножении исторического, культурно-духовного наследия России, кто сохранил обычаи
и традиции своего региона, кто воспитал патриотов великой России.
В этом разделе размещается база данных людей, являющихся истинными хранителями нашей Родины, посвятивших себя ее сохранению и восстановлению, проявивших профессиональное
мастерство, самоотверженность в своей деятельности, способствующих  развитию своей организации и области.
 
Беспалов Виталий Валентинович - глава Юргинского муниципального района с апреля 2011 года по апрель 2013 года.
 
 
 2010—2013 гг. Национальный информационный центр "ХРАНИТЕЛИ".
Информация составлена по материалам сайта hranros.ru 

Источник: Администрация Юргинского муниципального района



© 2010 — 2015 Правительство Тюменской области

«Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-24817 от 30 июня 2006 года выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия»

Администратор ГКУ ТО "ЦИТ ТО" Портал реализован на платформе "SiTex"

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru