Карта сайта
Размер шрифта:

Постановление от 09 декабря 2016г. № 1453-п "О внесении изменений в постановление администрации Юргинского муниципального района от 31.05.2016 № 602-п «О порядке предоставления субсидий на поддержку инвестиционной деятельности»

12 декабря 2016  

В целях реализации Постановления от 08.04.2013 N 114-п "Об отборе муниципальных образований для предоставления субсидий из регионального фонда софинансирования расходов на поддержку инвестиционной деятельности" внести изменения и дополнения в приложение к Постановлению  администрации Юргинского муниципального района от 31 мая 2016 г.№602-п «О порядке предоставления субсидий на поддержку инвестиционной деятельности»:

  1. В подпункте  «а» пункта 1.5.раздела 1»  после слов « наличие у инвестора реализуемого на территории муниципального образования инвестиционного проекта по созданию нового производства»  дополнить текстом следующего содержания «, товаров, оказания услуг (лечебных, социальных)» далее по тексту.
  2. В пункте 4.1. раздела 4 абзац второй предложение «Возмещение за трат осуществляется в следующем порядке:80% от размера субсидии, рассчитанной в соответствии с настоящим Положением,- после поступления оборудования ,20% от размера субсидии, рассчитанной в соответствии с настоящим Положением,- после монтажа оборудования» исключить.
  3. Абзац пятый  пункта 4.4. изложить в следующей редакции «- приобретенный объект основных средств должен быть зачислен в состав основных средств и введен в эксплуатацию».
  4. Абзац шестой  пункта 4.4. изложить в следующей редакции «- по одному договору лизинга государственной поддержки в виде возмещения затрат по уплате первого взноса при заключении договора лизинга оказывается только один раз».
  5. В абзаце первом пункта 4.5.после слов «не было в эксплуатации; « слова «документы подтверждающие монтаж оборудования» исключить, дополнить предложением следующей редакции «Документы, подтверждающие зачисление объекта основных средств, являющегося предметом лизинга, в состав основных средств и его ввод в эксплуатацию».
  6. В абзаце втором пункта 4.5. после слов «заверенные инвестором копии актов, приема-передачи оборудования, являющегося предметом лизинга;» изложить в следующей редакции « документы, подтверждающие зачисление объекта основных средств, являющегося предметом лизинга, в состав основных средств и его ввод в эксплуатацию».
  7. Пункт 4.6.  исключить.
  8. Пункт 6.2. раздела VI.   дополнить предложением следующего содержания: « Возмещение затрат осуществляется в следующем порядке: 70% от размера субсидии, рассчитанной в соответствии с настоящим положением, - после поступления оборудования, 30% от размера субсидии, рассчитанной в соответствии с настоящим положением, - после монтажа оборудования,- после включения объектов в состав основных средств и учета их ввода в эксплуатацию».
  9. Пункт 6.6. раздела VI. изложить в новой редакции «Обязательным условием инвестиционного соглашения является обязательство инвестора представить муниципальному образованию в срок не позднее 12 месяцев со дня перечисления субсидии документы, подтверждающие окончание монтажа оборудования (включение объектов в состав основных средств и их ввод в эксплуатацию), затраты на приобретение которого предъявлены к возмещению. В случае непредставления указанных документов в установленный срок инвестор обязан вернуть полученную субсидию в порядке, установленном разделом IX настоящего Порядка».
  10. Пункт7.3.раздела VII изложить в новой редакции «В случае возникновения обстоятельств, требующих внесения изменений в действующее инвестиционное соглашение, по инициативе уполномоченного органа, уполномоченный орган готовит заключение, содержащее обоснование необходимости внесения изменений в инвестиционное соглашение, и направляет его на рассмотрение в Комиссию».
  11. Раздел VII дополнить  пунктом  7.4.»Принятие распоряжения Правительства  области о выделении бюджету муниципального образования субсидий из областного бюджета на поддержку инвестиционного проекта является основанием для внесения изменений в   инвестиционное соглашение, заключенное между Департаментом инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области, муниципальным образованием и инвестором».
  12. Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования, путем размещения на сайте Юргинского муниципального района.
  13. Контроль за исполнением постановления оставляю за собой.

 Глава района В.В. Васильев

Источник: Администрация Юргинского муниципального района

Изменено:
Создано:


© 2010 — 2015 Правительство Тюменской области

«Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-24817 от 30 июня 2006 года выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия»

Администратор ГКУ ТО "ЦИТ ТО" Портал реализован на платформе "SiTex"

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru