Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

08 апреля 2020

Экспертиза действующих нормативных правовых актов администрации Юргинского муниципального района проводится в целях выявления в них положений, необоснованно затрудняющих ведение предпринимательской и инвестиционной деятельности.

Проведение экспертизы осуществляется в соответствии с годовым планом экспертизы, который  утвержден распоряжением администрации Юргинского муниципального района от 16.12.2019 года № 197-р «Об утверждении Плана экспертизы».

Нормативные правовые акты включаются в план при наличии сведений, указывающих, что положения нормативного правового акта могут создавать условия, необоснованно затрудняющие ведение предпринимательской и инвестиционной деятельности.

В целях обеспечения возможности участия всех заинтересованных лиц в обсуждении нормативных правовых актов администрации Юргинского муниципального района, включенных в план экспертизы, в ходе экспертизы проводятся публичные консультации, в рамках которых производится обсуждение нормативного правового акта с представителями предпринимательского сообщества и иными заинтересованными лицами.

В данном разделе официального сайта администрации Юргинского муниципального района вы можете ознакомиться с информацией о проведении экспертизы в администрации Юргинского муниципального района и принять участие в публичных консультациях по нормативному правовому акту: постановление администрации Юргинского муниципального района от 06.11.2019 № 935-п «Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги: «Подготовка и выдача разрешений на строительство, разрешений на ввод объектов в эксплуатацию».

Свои предложения не позднее 08.05.2020 можно направлять на адрес электронной почты urga-econom@mail.ru, urga_econom@mail.ru  в адрес ответственного лица, указанного в плане экспертизы, в произвольной форме (с указанием контактных данных) или воспользоваться формой опросного листа.