Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

В соответствии с Федеральным законом от 26 декабря 2008 года № 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля», решением Думы Юргинского муниципального района № 45/5-18 от 03.10.2018 «Об утверждении положения о видах муниципального контроля, осуществляемых на территории Юргинского муниципального района»,

1. Внести изменения в постановление администрации Юргинского муниципального района от 30.11.2018 года № 1106-п «О некоторых вопросах осуществления муниципального контроля».

1. Приложение № 1 постановления № 1106-п от 30.11.2018 года дополнить пунктом 4 следующего содержания:

4

Муниципальный контрольза использованием и охраной недр при добыче общераспространенных полезных ископаемых, а также при строительстве подземных сооружений, не связанных с добычей полезных ископаемых

Отдел земельных отношений и градостроительства администрации Юргинского муниципального района

Постановление администрации Юргинского муниципального района № 473-п от 17.06.2019г. «Об утверждении административного регламента осуществления муниципального контроля за использованием и охраной недр при добыче общераспространенных полезных ископаемых, а также при строительстве подземных сооружений, не связанных с добычей полезных ископаемых на территории Юргинского муниципального района.

2. В Приложении № 3 постановления № 1106-п от 30.11.2018 года таблицу «Муниципальные правовые акты» изложить в следующей редакции:

п/п

Наименование и реквизиты акта

Краткое описание круга лиц и (или) перечня объектов, в отношении которых устанавливаются обязательные требования

Указание на структурные единицы акта, соблюдение которых оценивается при проведении мероприятий по контролю

1

Постановление администрации Юргинского муниципального района от 12.05.2016г. № 503-п

«Об утверждении положения о размещении нестационарных торговых объектов на территории Юргинского муниципального района Тюменской области»

Индивидуальные предприниматели, юридические лица.

Нестационарные торговые объекты, размещаемые на земельных участках, в зданиях, строениях, сооружениях, находящихся в муниципальной собственности

Весь акт

3. Постановление № 1106-п от 30.11.2018 года дополнить приложением № 5 «Перечень нормативных правовых актов или их отдельных частей, содержащих обязательные требования, оценка соблюдения которых является предметом муниципального контроля за использованием и охраной недр при добыче общераспространенных полезных ископаемых, а также при строительстве подземных сооружений, не связанных с добычей полезных ископаемых» следующего содержания:

Федеральные законы и иные нормативные правовые акты Российской Федерации

п/п

Наименование и реквизиты акта

Краткое описание круга лиц и (или) перечня объектов, в отношении которых устанавливаются обязательные требования

Указание на структурные единицы акта, соблюдение которых оценивается при проведении мероприятий по контролю

1

Закон Российской Федерации от 21.02.1992 № 2395-1

«О недрах»

Пользователи недр, определенные в соответствии с Законом Российской Федерации от 21.02.1992 №2395-1 «О недрах»: субъекты предпринимательской деятельности, в том числе участники простого товарищества, иностранные граждане, юридические лица.

Статьи 11, 22

4. Разместить настоящее постановление на официальном сайте администрации Юргинского муниципального района.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Первого заместителя главы района, начальника отдела сельского хозяйства администрации Юргинского муниципального района.

Глава района В.В.Васильев


Создано: 12.11.2019
Дата обновления: 13.11.2019
Источник: Администрация Юргинского муниципального района