Карта сайта

Объявление о формировании Общественного совета при администрации Юргинского муниципального района Тюменской области

21 сентября 2015  

Администрация Юргинского муниципального района в соответствии с решением Думы Юргинского муниципального района IV созыва от 20 мая 2015 года № 24/4-15 «Об утверждении Положения об Общественном совете муниципального образования - Юргинский муниципальный район» объявляет о формировании Общественного совета при Администрации Юргинского муниципального района Тюменской области (далее – Общественный совет).

Требования к членам Общественного совета:

Членом Общественного совета может быть гражданин Российской Федерации, достигший возраста восемнадцати лет и постоянно проживающий в Юргинском районе.

Членами Общественного совета не могут быть:

1) лица, замещающие государственные должности, должности государственной службы, муниципальные должности, должности муниципальной службы;

2) лица, признанные недееспособными на основании судебного решения;

3) лица, имеющие непогашенную или неснятую судимость;

4) лица, состоящие в отношении близкого родства или свойства (родители, супруги, дети, братья, сестры, а также братья, сестры, родители и дети супругов) со служащими органа местного самоуправления, при котором образуется Общественный совет;

5) лица, являющиеся подозреваемыми или обвиняемыми по уголовным делам.

Для участия в конкурсе необходимо предоставить следующие документы:

а) Заявление гражданина, изъявившего желание стать членом Общественного совета (далее кандидат в члены Общественного совета), содержащее сведения о соответствии кандидата требованиям, предъявляемым к членам Общественного совета, а также сведения об образовании и трудовой деятельности;

б) копию документа, удостоверяющего личность;

в) копию документа об образовании;

г) копию трудовой книжки.

Кандидаты в члены Общественного совета представляют заявление и документы в администрацию Юргинского муниципального района самостоятельно или посредством своего законного представителя.

Правом выдвижения кандидатов в члены Общественного совета, кроме непосредственно самих кандидатов в члены Общественного совета, обладают следующие инициаторы выдвижения:

- некоммерческие организации;

- собрания граждан;

- Общественная палата Тюменской области;

- консультативные и экспертные коллегиальные органы, образованные при органах местного самоуправления муниципальных образований Тюменской области.

При выдвижении кандидата в члены Общественного совета инициаторами выдвижения указанные заявление и документы представляются инициаторами выдвижения вместе с письменными предложениями по кандидатам в члены Общественного совета.

При выдвижении кандидата в члены Общественного совета инициаторами выдвижения, заявления и документы предоставляются в администрацию Юргинского муниципального района инициаторами выдвижения вместе с предложениями по кандидатам в члены Общественного совета.

Срок приема заявлений и документов от кандидатов в члены Общественного совета, а также инициаторов выдвижения: с 21сентября 2015 года по 16 октября 2015 года.

Место и время приема заявлений и документов: с. Юргинское, ул. Центральная, 59, кабинет № 317 в рабочие дни с 8-00 до 16.00, перерыв на обед с 12-00 до 13-00.

Дополнительную информацию можно получить по телефонам: (34543) 2-41-62, 2-69-31.

Источник: Администрация Юргинского муниципального района

Изменено:
Создано:


© 2010 — 2019  Правительство Тюменской области

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-72017 от 26 декабря 2017 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Администратор Портала — ГКУ ТО «ЦИТТО». Портал реализован на платформе «SiTex».

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru